注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(3)中队

小苗在成长

 
 
 

日志

 
 

给爷爷的一封信  

2017-09-08 07:55:29|  分类: 学生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给爷爷的一封信

亲爱的太爷爷:

您好!

自从您到河南安阳后,我已经很长时间没跟您联系了。我非常想您,您的身体还好吗?在您离开无锡的这几年中,无锡发生了巨大的变化,楼房越来越多、越来越高,人们的生活越来越好。对啦,我们无锡已经有了地铁啦,现在人们出行变得越来越方便。如果您回来看一看的话,可能会认不出现在的无锡啦!

在以习爷爷为核心的党中央领导下,随着改革开放的深入,不仅无锡得到了突飞猛进的发展,就连我的学校——无锡市育英实验小学也日新月异。我们的校园变得越来越美丽,老师们辛勤工作,同学们刻苦学习,在大家共同的努力下,学校各方面都取得了丰硕的成果。比如,我们学校的机器人社团在省、市各级比赛中都获得了好成绩,将代表中国参加国际机器人大赛,相信他们一定会载誉归来。育英实验小学秉持雅慧教育—做精彩的自己的办学理念,坚持雅慧”“精诚”“敏毅三风建设,为我们营造了学习、劳动、生活的幸福家园

我们的学校变化如此之大,生活在校园中的我们变化更是明显。我们在老师的教育和培养下,不仅掌握了许多的文化知识,更懂得了很多做人的道理。在这几年中,我的同学们个子高了,也变得结实了,更重要的是大家慢慢从懵懂无知的孩子变成了有责任心、积极向上的优秀的小学生。同学们互相关心、互相帮助,遵章守纪,在育英实验小学这个温暖的大家庭中茁壮的成长。

太爷爷,讲了那么多无锡的变化、学校的变化,当然最重要的还要讲讲我的变化。我长高了,也越来越懂事了。在爸爸妈妈和老师们的教导下,我不仅学习成绩优异,年年被评为三好学生,今年还获得了敏毅少年的称号,而且积极的参与学校的各项活动,通过这些活动,我开拓了眼界,提高了能力,更重要的是提升了我的自信心。我会继续努力,不骄傲、不满足,争取各方面共同进步,让您为我而骄傲!

最后,希望您保重身体,机会我一定会去安阳看望您的!

此致

敬礼!

 

                                          您的重孙女:杨歆恬

                                            201796

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 












 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018