注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(3)中队

小苗在成长

 
 
 

日志

 
 

军训日记4  

2017-09-08 07:53:59|  分类: 学生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   军训心得

74日,育英实验小学的军训夏令营开始了。这次三天两夜的军训生活,让我懂得了许多道理,有了沉甸甸的收获,也有了一些实实在在的感受。

当我们满怀好奇地乘着大巴车来到军营时,眼前的场景令我们为之震撼——门口的卫兵纹丝不动,表情严肃地站岗,时时刻刻都在保卫着自己的家园。

不知不觉,们就跟着教官来到了训练场地,开始进行队列训练,不管三七二十一,我们在教官的示范下,对各种动作进行训练,刚开始,我们感觉so easy!可到了后来,我们却腰酸背疼,恨不得有一张巨大的床让我们躺着,还有甚者竟还想着回家呢!

吃好了晚饭,我们劳累了一天,总算来到了宾馆休息,我们洗好澡,整理了一下行李,开始睡觉,我在床上翻来覆去,在脑海里把今天训练的场景给回顾了一遍,再开始睡觉。

通过这三天两夜的军训生活,我们实践了生活自理能力,体会到了作为一名士兵的辛苦,只有坚持不懈的去“砺剑”,才能战胜困难,获得胜利!

在军训结束时,我得到了教官的认可,获得了“军事标兵”的称号,今后,我要把刻苦的精神带到学习上去,取得更大的进步。

薛栋


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018