注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(3)中队

小苗在成长

 
 
 

日志

 
 

小小升旗手-贺轩 20151227  

2015-12-27 22:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是来自四(3)班的贺轩。我是一个活泼开朗的女孩,兴趣爱好十分广泛。我酷爱读书,以书为友,常常沉浸在书的海洋里忘乎所以,妈妈总说我真是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”呀!我喜欢弹钢琴,跳舞,已经通过了舞蹈十级考核;我还热爱运动,每个周末都会去青山公园登山,我坚信强健的体魄才是学习的保障!

我成绩优异,课上专心听讲、积极发言,课后认真复习,每个学期都被评为三好学生;我热爱班集体,乐于帮助他人,老师也经常表扬我,说我不仅是老师的小助手,也是同学的小帮手。

我还是一个爱做梦的女孩。我梦想自己成为一名舞蹈家,在舞台上轻歌曼舞;我梦想自己成为一名钢琴家,让指尖自由跳跃;同样我也早早地在心中埋下了一颗梦的种子——当一名光荣的升旗手。每当我看见大哥哥大姐姐站在蓝蓝的天空下,把鲜艳的五星红旗冉冉升起,我就下定决心,一定要让梦的种子生根发芽。今天,我的梦想终于实现了,这是老师和同学们对我的肯定与鼓励,我要化这份鼓励为动力,以后更加勤奋努力,刻苦学习,做一名品学兼优的好学生,将来成为对社会有用的人。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018